目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 在〔開始〕→〔執行〕→鍵入〔Regedit〕
  • 找到 HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop 鍵,將右邊視窗的 WaitToKillAppTimeout 改為 1000
    ( 原設定值:20000 )即關閉程序時僅等待1秒。
  • 將字串值 HungAppTimeout的數值改為:200( 原設定值:5000 ), 表示程序出錯時等待0.5秒。
  • 找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control
  • 將字串值 WaitToKillServiceTimeout 設為:1000或更小。 ( 原設定值:20000 )

MDs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

微軟本有提供鎖資料夾的小程式..  但是由於網路使用者有一些疑問..  導致又撤下..
Microsoft Private Folder 1.0 是一款功能超群的加密檔案,它介面友好,簡單易用,採用先進的文件系統驅動技術及安全可靠的加密算法,真正意義上的實現了與 Windows 文件系統的無縫整合,全面保證加密資料夾的私密性和安全性!

MDs 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()